В Сердце Азии — на прекрасном острове Тайвань, который исторически считается центром самой разнообразной кухни и неожиданных сочетаний напитков и блюд — мы попробуем разобраться в разных видах кулинарного искусства (традиционно тайваньского, а также fusion из австронезийской, китайской, японской, корейской кухонь) и конечно будет много зелени, фруктов и напитков и блюд из них(водяной шпинат, батат, спаржа, кориандер, папайия, манго, ананас, гуава, питайя, маракуйия, момордика, wax apple, и так далее).
Пройдемся по ночным рынкам Тайбэя и попробуем много специфических мелких снэков (кальмар-гриль, тофу, яичница с молюсками, суп хамагури по-тайваньски и многое другое).
Путешествуйте с интересом!
P. S. В стоимость входит встреча, сопровождение по всему маршруту, бесплатный WI-FI (unlimited access point 4G) для всей группы, бутылированная вода, доставка до места проживания. Любые консультации(не только по кулинарии Тайваня) — бесплатно.
Прилагаемые мно. фотографии р рассматриваются как пример, каждый тур проходит индивидуально и с разным ритмом и набором блюд.
В стоимость не входит трансфер авто или такси, оплата за блюда и напитки по кулинарной программе.
Стоимость | USD | Руб* |
---|---|---|
Программа на 3 часа до 4-х человек | 400.0 | 39 972 |